Сумасшедший

Юлясеребрякова
На столе стоит компот,
Он в железной кружке.
Почему в такой? Да потому что я такой
Человек неуравновешенный, психически больной.
Стеклянные больным, как спички детям, не игрушки.

Бабушка пакет на голову надела и сидит-сидит.
Я ей говорю: "Зачем?...Зачем?"
А она: "Не видишь, дождик зарядил?!
Щас домой приду, сниму пакет."

Кто-то строит дамбы, кто-то роет ров,
Кто-то ночь не спит, а едет в Аргентину.
Я, как все они, психически больной,
Все мы в двадцать пятом  отделеньи  были.

Люди же они такие, раз, и в омут с головой,
Ну или в казенный домик,
Где в железной кружке на столе компот.
Это проще, чем "прости, недолюбили".....