День объятий Я обнимаю сразу всех!

Борис Скрипников
Включаю "телек" утром - нате!
Сегодня праздник. День Объятий!
И надо очень постараться
Обняться этак раз двенадцать!

Пришлось вернуться на кровать,
Сперва жену свою обнять,
Затем с довольной наглой рожей
В объятья кинуться к прохожим.

На перекрестке обнял даму,
Но муж увидел - сразу драма.
Мне дал по шее... Вот нахал-
Про этот праздник не слыхал!

Влез на Стихиру в интернет,
Друзья, кого тут только нет.
Какой фурор! Какой успех!
Я обнимаю сразу всех!
-------------
 21 января - День объятий.