Гроза резвилась в небесах

Валерий Красовский
Гроза резвилась в небесах,
Сосною пахло и озоном.            
Перерожденный мхами прах
Зазеленел живым газоном
 
И, превратившись в чудо-холст,
Грибные проявил узоры.
Сложнейший мир был явью прост,
Прельщая чувственность и взоры.