Единственная женщина

Ольга Ивановна Гавриленко
Я единственной женщиной,
В жизни, стану твоей!
Небом светлым повенчанной,
До конца твоих дней.
Стану я лучшим другом
И твоею судьбой.
Чтобы, в целой округе,
Не нашел ты другой!
Чтоб,глядя на другую,
Видел-только меня.
А меня, не ревнуя,
Не прожил бы и дня.
Принимай все.как данность,
Как молитву судьбе.
Я себя,в благодарность,
Подарила - тебе.
Я единственной женщиной,
В жизни стану твоей!
Небом светлым повенчанной,
До конца твоих дней...