Мысли вслух

Юлия Дахно
Когда человек переживает невыносимую боль, горечь утрату...
Что происходит с ним?..
Мы пытаемся что то изменить,себя,сменить обстановку, убежать от проблем...
Но куда бы мы не бежали везде мы берем себя...
От безысходности, усталости мы меряем маски,множество бесчисленное количество...
и вот сделав шаг через себя примеряв новую маску кажется что вот оно...
новый я ...
сильнее,умнее...выносливее...
Жизнь идет.
Со временем все больше людей окружает,
 все они разные,
 хоть иногда и чем то похожи...
к каждому из них пытаешься найти то идеальное лицо подходящее именно для этого человека...
спустя года, уже нельзя понять где есть ты...
А где частичка того человека ради которого ты примерял  на себя эту маску...
как губка впитывая жесты, поведения, слова,взгляды...
так и живем потихоньку растворяясь друг в друге....