Как только утро настает...

Валерий Красовский
Как только утро настает,
витает
               магия
                покоя,
но сердцу силу придает
во мне
              стремление
                в иное,
неощутимое сейчас,
реалий
                новых
                воплощенье.
Из грез –
                грядущего каркас,
а жизнь –
                лишь право на творенье.
 
Воображаемых побед
великолепна
                панорама,
а на пути –
                меж «да» и «нет» -
вся наша жизненная драма.