Сквозь стекла окон...

Илья Зяблов
Сквозь стекла окон, толщи стен,
Над черной сетью улиц-вен,
Меж хлопьев белых облаков,
К тебе летит моя любовь.   

Летит, сметая все преграды,
На землю счастья водопады
Роняет, лечит горя раны,
В бриз превращает ураганы.   

Несёт в себе сады цветов,
Птиц пенья радужный покров,
Дни радости и ночи страсти,
Моя любовь, я в её власти!