Чуткие Глаза Лироэпикоцикларий Взглядистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЧУТКИЕ ГЛАЗА

          (Из Лироэпикоциклария "Взглядистика")




         Оркестра
          Раж
           Громовый
            Даже -
             Не
              Заглушит
               Мотива,
                Что
                Себе
                Тихонечко
                Наигрывают
                Родственные
                Души.
               
                Любовь-
                Волшебница
                Глазами
                Даже -
               Умеет
              Слушать!
            
             О,
            Взоров
           Хитрое
          Молчанье!

         В
        Них
       Всё -
      Заманчивая
     Тайна!