и целуя его, не кляла, а молилась

Дана Ден3
сколько лет мы вдвоем...
лишь сейчас понимаю напрасно.
ведь не зря говорят
что не склеить разбитой посуды
я пыталась...а толку
любовь,как свеча в нас погасла.
а ты помнишь? как  я
не вошла, а как птица влетела?
а слова были - мед
нас от них и трясло, и знобило.
разве знали с тобой,
что все это так быстро пройдет?
то красивое чувство
нас которым судьба наградила.
что луна нас ночами
холодным сияньем ...зальет...
у тебя были женщины,оргии, водка
звонки по ночам из отеля.
я читала стихи
в телефонную трубку, сквозь слезы
я шептала , что мельница
все  перетрет...перемелет...
и все чаще смотрела, 
на в небе горящие звезды...
я пыталась...из сердца прогнать
нашу встречу...
но напрасно,она как простуда
ко мне приходила
и опять я смотрела на фото твое
каждый вечер...
и целуя его,не кляла,а молилась.
и ждала, вдруг вернешься
но только не знала... откуда...