Верь

Лола Камалова
Господь даст благо, верь, надейся, жди,
Твоя судьба в Его святой руке,
Пусть ничего не видно впереди,
И небо, словно где-то вдалеке,

Не навсегда даются скорби нам,
Не вечно будут слёзы на глазах,
Земное прочь уйдёт. Мы будем там
В сверкающих от славы небесах.

На Бога полагайся в трудный час,
Он волны жизни скоро усмирит,
Поддержит милостью и благо даст,
Его спасенье - самый крепкий щит.

Велик наш Бог творящий чудеса
И верных избавляющий от зла,
Детей Своих Он слышит голоса,
Его любовь нас грешников спасла.

Господь даст благо, жди, надейся, верь,
В Его руке наш жизненный маршрут,
Он душу сохранит и без потерь
Введёт в тот край, где Ангелы живут.