Живое Слово

Алэн Кей
Горит огнём, без дыма и без жара
Дитя судьбы, божественного дара.
Подобно фениксу сгорев и возродившись вновь
Рождается строка, а в жилах стынет кровь.

Кровь стынет в жилах замирая.
В душах людей меж адом и меж раем,
В душах поэтов,написав все строчки,
Где запятые превращались в точки...

Чернила вьются, заплетаясь в слово,
А чистому листу любое слово ново.
Сжигает душу пламенем любая строчка,
Терзает сердце в нужном месте точка...

Терзает душу,рвёт её на части.
В сердцах людей рождая счастье,
Сожжет до тла и возрождает вновь.
Даря надежду и любовь!