Бегут неумолимо

Тамара Тропина
Бегут,бегут года неумолимо,
Вам будет,дочки,скоро сорок шесть.
Всё то,что прожито,невозвратимо,
Зато надежда будущего есть.

Мне хочется,чтоб все мечты сбывались,
Чтоб ваши дети радовали вас.
А дни тоски,печали забывались,
И светлым,радостным был каждый час.

Пусть всё плохое протекает мимо,
Хорошее навстречу к вам идёт,
И чтобы были вы всегда любимы,
А счастье всегда рядышком живёт.

И никогда пусть души не черствеют,
А сердце без волнения стучит.
Своей любовью,как всегда согрею,
Господь пусть к вам благоволит.