Накрыла землю тьма ночная

Валерий Красовский
Накрыла землю тьма ночная…
Картинно, плавно снег летел,
Собой пространство заполняя,
Воздушно невесом и бел.
 
Дома вспарили на подсветках…
И оживились витражи.
Гирлянды в елочные ветки,
Вплели сияний миражи.