Мечты сбываются

Валентина Мажулина-Мелехина
О чем думаю, сбудется точно:
Силу веры направлю в успех,
Освещают мой путь днем и ночью
"Золотой" и "серебряный" век.

В поэтическом мире безмерность
Ритмов музыки, чувств-в тканях слов.
Сохраняя самой себе верность,
Оттолкнусь от ее берегов.

Разбегусь ручейком- звонким, чистым,
Белым облаком ввысь поднимусь,
Не прозрачною, а серебристой
Я дождинкой на землю вернусь.