Популярность

Рамазан Гучетль
Сначала тебя грязью поливают...
Стал популярным - дружат все с тобой,
И в искренности дружбы уверяют,
И если ты в достатке - все с тобой...

Но популярность вечной быть не может,
Люди стареют, время не стоит...
Людей подводит их здоровье,
С годами сердце все болит...

Болеть не только сердце начинает,
Болят и ноги, руки не поднять,
И здесь друзья все покидают,
И покидают те кто мог вам нагло врать...

Остался ты один, уже не популярен...
Но есть из тысячи один,
Кому твой статус и достаток роли не играет,
Тебе готов отдать он свою жизнь...

Он для кого то друг, а для кого то брат,
Сестра кому то, а кому любимый человек,
Хочу всем в этой жизни передать,
Все мы стареем, и умрем мы все...

Так вот, не нужно из себя богов нам строить,
Будьте простыми, и воздастся вам,
И не зачем с родителями спорить,
Добра и лучшего они желают нам...

Желаю блага всем и процветания,
И Вам, и Вам, и Вам, и Вам!!!
Всем нам, всем нам, всем нам,
Нашим отцам и матерям!!!