Обыкновенный зимний солнечный восход

Артур Чумасов
Простите,
Нет тут лишних слов,
Обыкновенных.
Чудесный зимний солнечный восход!
Морозный, яркий, лучезарный, светлый!
Но согласитесь:
Остальное – подождёт.
Ведь жизнь кратка
Пред вечностью вселенной.
Успеем ли когда ещё:
Продлить спокойно радужный момент?
Сей восхитительно нетленный!