Порох потерь

Вероника Медведева
Имеет смысл то, что так бывает редко
Дается лишь однажды навсегда
Стрела судьбы всегда стреляет метко
Не дожидаясь покорного "о да"
Дни суматохи, приступы веселья
Все подходящее забудется совсем
А надо мне лишь капельку везенья
Чтоб снова рисковать фатально всем
Ходя по лезвию судьбы узнаешь вкус свободы
Избавившись от страхов и поверь
Так пережить спокойно сможешь все невзгоды
Пока не страшен порох пламенных потерь