Закройте

Сергей Сорокас
А для меня стихи – забава,
что помогают жить в тиши,
и ожидать – придёт облава
моей наивности Души
не спрятаться тогда не скрыться.
Я с неизвестностью уж свыкся.
Сижу на краешке Земли
и наслаждаюсь, что в любви
моё трепещущее сердце
не подведёт на взлёте ввысь,
когда закончится Тут жизнь,
сыграйте на дорожку скерцо,
закройте крышку гроба, чтоб
мне камни не попали в лоб.