Красивым почерком написаны те чувства...

Татьяна Терлеева
Красивым почерком написаны те чувства,
Превращены в чернильные узоры...
Забыть их невозможно - станет пусто;
Остался год им продержаться за забором.
Колючей проволкой окутаны они,
Но Сердцу не страшны железные те стрелы,
Его пугают одиночества лишь дни,
Но даже их сразить оно успело!
Бесстрашное, стремится за холмы
Домчаться по стальным дорогам
Туда, где нет дурной молвы,
Туда, где Счастье ждёт уж у порога.
Где Счастье нервно топчется на месте,
За это время исхудало от тоски...
Но не сдаётся Сердце в этом квесте,
Не зря годами собирало все куски.
Не зря сквозь волны голос мчался,
Не зря написаны слова,
Ты прежде к Сердцу возвращался,
Не важно обстояли как дела...
Сейчас, когда откроют двери,
Когда разрушаться замки,
Вернёшься ты, я очень в это верю...
И больше я не выпущу твоей руки...