Грубо-новогоднее

Георгий Моверман
Готовь, клерчок, презерватив
И подбирай объектик
У нас в ГК* корпоратив -
Уборщицам объедки.

Бухгалтер пляшет словно б…
Аж трусики наружу
Как будешь завтра предъявлять
С айфона фотки мужу?

Вот кто-то там блюёт в углу
Костюм марает новый
А кто-то, нос прижав к стеклу,
Икает перед блёвом

Снегурка смотрит в циферблат
И Дед Мороза ищет.
«И где ж он пьёт, скотина, гад?
Нам ехать же в Мытищи!»

А между прочим он не пьёт
Болельщик, верен клубу
Он на завхоза дуром прёт:
Тот осуждает Дзюбу.

Ну хватит что ли глотки драть,
Уж скоро полночь будет
Давайте бабки собирать
Как призывает Путин

Чего-чего? Едрёна мать
К чему он призывает?
«Давайте бабки собирать?!»
Пусть сам и собирает…

*госкомпания