Вечное сияние чистого разума...

Шамиль Ибрагимов
Тех дней суровых,расстояния
Мне не убавить, не прибавить
Сияет разум мой без грани
В груди уныло,бьется память

За малый срок,прожито много
И много, хочется забыть
Оставить недуг,за порогом
Но знаю этому не быть

Все то что было,все осталось
Таится скрытое в душе
Хоть много в жизни поменялось
Былое будет, жить во мне

Печалью плотно окутавшись
Мне память душу бередит
Когда то я один оставшись
Уйду туда,где все молчит

Уйду туда,где все молчит
Лишь память вторит,годы жизни
Тех дней деяния, и быт
Где неба утреннего линзы

Где ветра шум качал березы
Где поле чистое звенит
Деревня с запахом навоза
Роса чистейшая блестит

Где лес качается осенний
Там шум листвы лелеет душу
Присядешь тихо на палено
Ту благодать приятно слушать

Я буду помнить это тоже
Мне это душу согревает
Ведь горе,счастье- не похожи
Не зря дана всем людям память