Мы - за левитацию!

Тамара Власенко
Давайте, выпустим агитацию.
Мы, товарищи, за левитацию!
Будем, будем страной порхающей
Кислородом благоухающей.

Что же тут совсем невозможного?
Непонятного и тревожного?
Будем, будем страной процветающей
Демократией благоухающей.

Левитация - умение летать без подручных средств (самолётов и др.)
   Какая экономия горючих материалов!