Юбилейное

Юрий Альбертович
1972 год, теперь уже древность...
Передо мной на столе лежит фотография Калининского (Новоарбатского) моста,
над перилами алеет, полощется на ветру множество флагов.
Так и родились мои первые стихи


* * *
Стране любимой пятьдесят,
Знамена пламенем горят,
Пылают празднично они
В великий юбилей страны!


:)))))))