День свадьбы

Лола Камалова
Торжественный и светлый  свадьбы день,
Совместной жизни славное начало.
Мы вам желаем, чтоб тревоги тень,
Или забот его не омрачала.

В сердцах своих всегда несите свет,
Пускай из жизни вашей он струится,
Чтоб очень много весен, зим и лет
Для Господа совместно вам трудиться.

Благоуханьем жертвенной любви
пусть разольется жизненное море,
Чтоб все уста могли произнести:
" Как на Христа похожи эти двое".

Обильно вас Христос благословил,
И чтоб благословенье не иссякло
Просите у Него духовных сил,
Служите Богу искренно и свято.

И как невесты свадебный виссон
В сей светлый день и чист и белоснежен,
До дня, когда придет нас взять Христос,
Храните белыми свои одежды.

Храните сердце чутким и простым,
И душу без пятна и без порока,
Сегодня вас Господь соединил,
Чтоб вам идти одной теперь дорогой.