Дорожа вечным

Лола Камалова
               


Благодарю, Господь мой дивный,
Что Ты призвал меня в Свой свет.
Наполнил сердце счастья гимном,
Хранишь меня от зла и бед.

С Тобой ни в чём я не нуждаюсь,
Иду в небесный дом родной.
Перед Тобой, мой Бог, склоняюсь,
Тебя люблю я всей душой.

О, дай мне быть не равнодушной
К спасенью гибнущих людей.
Быть слову Твоему послушной,
Тебя прославить жизнью всей.

Дай помнить — время быстротечно,
И зря его не расплескать,
Чтоб дорожить мне тем, что вечно,
И часть благую избирать.