Всё равно

Алёна Бирюкова
Мне уже всё равно,
Скажешь да или нет.
Я не прыгну в окно,
И не съем табурет.
Ты ушёл, я ждала.
Ты пришёл – меня нет.
Все слова – лишь слова.
Даже цел табурет.

              05.10.2009г.