Любовь - это нежность

Надежда Бовт
   

    Без любви не прожить,
    ведь любовь - это нежность!
    Сладость ласковых губ,
    бархат утра и свежесть!
    Встреча ранней зари,
    аромат алых роз!
    Эти грёзы любви манят нас !
    Манят вновь!
    Без любви не прожить!
    Нежность - это любовь!
 
   
    2012 г.