Еще немного

Лола Камалова
Устало сердце от борьбы,
Но верю я: ещё не много,
И мне на встречу выйдешь Ты,
 Из белоснежного чертога.

Откроют Ангелы врата
 В обитель вечного покоя,
 И никакая темнота
 Твой лик от глаз моих не скроет.

Христос! В величии Своём
Ты превосходишь разуменье,
И мне дороже с каждым днём
Твои святые наставленья.

В Тебе мой дух возликовал!
Иного счастья мне не надо,
Ты примиренье с Богом дал
Державный Царь Святого Града.

Ты удалил пред смертью страх,
И дал мне белые одежды,
И потому не в силах враг
Поколебать мою надежду

На милость дивную Твою,
Она елей душе разбитой,
К Тебе стремлюсь, Тебя люблю,
Вся жизнь моя в Тебе сокрыта.

Устало сердце от борьбы,
Но верю я: ещё не много,
И мне навстречу выйдешь Ты
Из белоснежного чертога.