Жизнь, как поток

Лола Камалова
Жизнь, как поток кипучий
Скользит, бежит, течет.
Нас плыть без страха учит
В стихии шумных вод

Имеющий бессмертье
Могущественный Бог,
Чей в неприступном свете
Сияющий чертог.

Любви и мира полный
Спаситель и Отец
Смиряет взглядом волны
Храня Своих овец.

Кто с Ним, тот не погибнет
Пройдя сквозь толщу вод,
Но с прославленья гимном
В Его чертог войдет.