сё смешалось-лунные поляны...

Ольга Василевская 2
* * *
Всё смешплось-лунные поляны
Из земные-вдоль ж/д-огни.
Спи,моя нездешняя.Светлана.
Или Анна.Бог с тобой,усни.

Это так бывает в межсезонье,
Вянет солнце,алый цвет кроша,
Холодеют дистья,что ладони.
Каменеет зыбкая душа.

Поздно заговаривать рассветы,
Да и сказки детства нам малы.
Пролетела звёздочка-ракета
Звонким наконечником стрелы.

Кто кого.А я всё принимаю-
Близкий берег,золотую даль.
Только вот лазоревому маю
Предпочла б седеющий февраль.

Горстку фиолетового снега
Зачерпнуть и оказаться там,
Где ещё не вспыхнули побеги
Наших,толь комедий,толи драм.

Спи,моё внеплановое чудо,
Где бедовый город за окном.
Мы оттаем от немой простуды.
Засыпай,а я-потом.Потом.
18.09.12