Вопреки, а не для...

Мария Валл
Растворяюсь
Частицами
Звонкого смеха
В перепуганном
Сердце,
В душе
Опустевшей,
Перемолотой временем
Или мгновением,
Безвозвратно
Забравшим
Намёк на надежду...
Вопреки,
А не для
День за днем
Бесконечно,
Так бессмысленно
И абсолютно
Не нужно...
Та дорога не выбрана,
Но всецело
Мной принята -
Подавать неустанно
Своё сердце
На ужин вам...