Неужели совсем ничего не осталось

Ольга Василевская 2
* * *
Неужели совсем ничего не осталось?
Поздним яблоком солнце свалилось в листву.
Я б забыла те слёзы,как детскую шалость,
Только сердце стучит этот ритм наяву.

Только ты продолжаешь монтировать плёнку,
Вырезая сюжеты,глаза и слова.
Ну,а осень хохочет и нежно,и звонко,
И судьба режиссёра-опять не нова.

В окончательной версии-сны,как в тумане,
Чёрнобелость-дань моде,стихи невпопад,
Две рекламные паузы-бури в стакане,
Помолясь,да зажмурившись-смело в прокат.

Может,всё же осталось в глазах отраженье
Той статистки,что мечется между фигур?
Этот длинный сюжет удалив,сделав тенью,
Не забыть бы,что жизнь мы живём»без купюр».
21.10.12