Мама

Юрий Ильин Сибирь
                Ильиной Нине Казимировне (р.Б. Антонине)

Роскошных ты нарядов не носила,
Но как душа твоя была чиста.
Лицо сияло и глаза искрились!
Духовная нетленна красота!

Ты у судьбы поблажек не просила,
Смирялась и терпела все года.
Духовная нетленна сила.
Была не властна над тобой беда.

Ты про берёзку часто в детстве пела,
Её белее снега береста!
Себя дарила людям, не жалела.
Духовная нетленна доброта!

Твоя жизнь будет нам примером
В минуты счастья, скорби и труда.
Свята и непорочна вера!!!
Ты в душах наших будешь жить всегда!

5 октября 2013