За кого умирал Иисус

Лола Камалова
За кого умирал Иисус на кресте?
Что страданию стало причиной?
Чтоб понять тебе это во всей полноте
Обрати взор на Божьего Сына.

Подойди ко кресту, где Безвинный распят,
Посмотри на мученья Святого,
Неужели тебя не пронзит Его взгляд,
Взгляд, с небес воплощенного Слова?!

Ты от жизни устал, и не ценишь её,
А ведь жизнь нам дана не напрасно.
Хочет смыслом наполнить твое бытие
Вечный Бог, Царь творенья прекрасный.

Знает Он, как по жизни тебя провести,
Чем наполнить и час и мгновенье.
У Создателя душ нет плохого пути,
Удали же из сердца сомненья.

Преклонись пред Христом обнищавшей душой,
Всё открой Ему: Верному Другу,
И тогда только станет вполне хорошо
Твоему удрученному духу.

За тебя умирал Иисус на кресте,
Подойди же к Голгофе поближе,
В каплях Крови святой обретешь в полноте
Ты прощение, данное свыше.