Под воду

Данил Белый
В стихию чужую на дно,
Не за дарами морскими,
И не за звание мужчины,
Да, и ни при чем здесь вино.
В стихию чужую, во тьму,
Невесомости чудесной ради,
С другой стороны водной глади,
Еще не один раз войду!

"Под воду"
Данил Белый