C нуля

Айза Королевская
...и однажды всё начать с нуля,
будто жизни не было иной.
И из прошлого навеки уходя,
я закрою двери за собой.

Все мосты теперь уж сожжены
и назад дороги не зовут.
Я построю новые сады,
Где меня другую уже ждут