эстетика

Красная Панда
это словно на час
влюбиться
в картину,
где изображена изумительнейшая ****ь
Эпохи Возрождения.
прикоснуться мокрыми губами к искусству.
укусить слово "эстетика".
а потом
каждое утро
просыпаться со слипшимися ногами.
все кошки гуляют сами по себе,
и
не принадлежать никому - бесценно.