Земля уходит из-под ног...

Наталья Фёдоровна Иванова
Земля уходит из-под ног...
Прости!
Сгорает в зареве восток...
Пусти!
Погасит свечи и уйдёт
(пора!)
То время, что несло вперёд
Вчера...
Оставлю плату за грехи -
Слова.
И скажут про меня стихи:
Была....