Занавес

Данил Белый
Ты слышишь как нам аплодирует зал?
Им понравилось, правда понравилось,
Может выйдем на бис, я совсем не устал.
Все как мечтали мы, вот и прославились.

Ты сможешь вот так каждый день на износ?
Я попробую, правда попробую.
Давай обещать, что не будем задирать нос.
И наше старое мы менять на новое...

Я не оставлю тебя здесь одну.
Вне прожекторов, за кулисами.
Хочешь, давай вместе идти ко дну.
Но не оставляй меня с моими мыслями.

Ты слышишь, нас снова зовут на бис?
Снимай маску, выйдем без...
Зал не видел актеров таких и таких актрис.
Поклонись. Вот он занавес.

"Занавес"
Данил Белый