Льёт за окошком. Такие дела...

Сергей Сержанов
Льёт за окошком. Такие дела! -
Туча дырявая к нам приползла.
Вот прохудилась, так уж прохудилась:
Столько водищи из тучи пролИлось!
Ливень расходится. Смотрим в окно:
Суша ль у нас, океанское ль дно?...