Опять написал

Данил Белый
…не знаю зачем. Потому, что некому.
От скуки - наврядли, скучать не приходится.
Ты как то по венам умудряешься реками
Двигаться. Будто на что-то охотишься.

"Опять написал"
Данил Белый