Под звёздным небом

Юрий Зобнев
Под звёздным небом нежные ладони,
Поля в ромашках, наши лилии в пруду.
И те мечты, вперёд летящие, как кони,
К твоим ногам бросали розы на ходу.

А где-то там стоят берёзы на поляне,
А мы  стремимся к ним давно попасть.
И эта сказка проплывёт, как на экране,
Нам оставляя неизведанную страсть.

И каждый раз под звёздами встречаю,
Усталых рук твоих прекрасный аромат.
Да  на  глазах в ночи улыбку замечаю,
Пусть это всё напоминает пышный сад.

Но а пока с тобой стоим мы под луною,
И нет желанья возвращаться нам домой.
Сейчас мы самые счастливые с тобою,
Тебя обняв шепчу, ты милый ангел мой