Green January

Онихчап Мегель
Январские тусклые огни,
И мокрый тротуар,
Свет отключили они,
Пока ждали, зелёного света.
Тусклый очень январь.
Когда кончиться бабье лето?
У меня в подвале коньки,
А  на улицах снег тает где-то.
Тусклый этот январь,
Ты придвинулся на грамм ближе.
Кокаиновая полоса,
И слов твоих больше не вижу.
Тусклый очень январь,
Ты в своей голове построил,
То что бог человек  и царь,
Но   навряд ли  твой царь души строил .
Этот тусклый двадцатый январь,
Когда кровь играла рекою,
У меня под окном ,рукою
Мне махал окровавленный знак.
Доброй ночи тебе январь,
Никогда ко мне не возвращайся,
Я любила тебя лишь тогда,
Когда чувствовала в тебе счастье!