Откровение

Юрий Ильин Сибирь
Когда затихнет чёрная пурга,
Прольётся свет. Раздастся голос с неба.
Румянцем вспыхнет русская изба,
Как каравай божественного хлеба.

Святые вси, в которых «дивен Бог»,
Укроют мир соборною молитвой
И русский чудотворец Серафим
Всех соберёт, кто жив в последней битве.

В мгновенье уничтожит Бог – Отец
Антихриста и идолов с князьями –
Таков всех златолюбящих конец.
А пастырей и любящих овец
Вознаградит другими небесами.
Январь 2014