Под вечным, вечным звездопадом

Юрий Ильин Сибирь
Под вечным, вечным звездопадом,
Что Вышним бережно храним,
Смиренным сердцем, кротким взглядом
Я возлюбил Заветный мир.

Мир рос, мир радуг, мир цветущих
Небесных нив, земных дождей,
Мир Правду сеящих и жнущих,
Всех Богом созданных людей.
Январь 2014