рвусь на ружу

Диегорм
ненамеренно....
просто...
 обычно...
Прежднвременно...
броско...
бепечно
Ковыряя
 в себе
 беспокойство....
задевая,тебя за лично...
Непроглядная гулкая морось....
Как же быть..?
-нет начала , в начале...
Без тебя?
смысла нет...
гасим лампу...
-больно...
преданнЫм..
обвенчали...
Рвусь.. наружу, я как на плаху...
бьют взашей меня
батогами..
нетерплю..
посылаю на Х...й
-Вас...размеренными шагами....