Пожалели называется

Лала Сычева
Вчера была на дне рожденья,
Гуляла, веселилась там, до самого утра,
Сегодня заявила всем Я!
Не трогайте меня до самого завтра'!

Все поняли меня и стали,
Готовить, прибирать, стирать,
Подумала, почаще бы мне развлекаться.
Что бы потом давить кровать.

Конечно, всем я навредила,
Сегодня отдохнуть решила.
Лежу, и чаю некому подать.
А я к ним так не отношусь,
Как белка я, для них кручусь!
Спасибо, хоть ни с чем не пристают,
Спокойно мне и чувствую УЮТ!