Я люблю

Надежда Богдан
Я люблю тебя нежно.
Я люблю тебя страстно.
Пусть любовь безнадежна,
Но она не напрасна.

Я люблю тебя пылко.
Я люблю, как впервые...
И сгорают мгновенья
В сумасшедшем порыве.

Я люблю тебя жадно.
Я люблю, как у края...
И не страшно мне Ада.
И не надо мне Рая.

Я люблю... Без сомнений,
Без надежд, без терзаний.
Я люблю... Это значит
Я живу, я летаю.