Мера - она такая...

Наталия Никонора
Мера, она такая... Бывает, что сообразив на троих, вроде и пили поровну, а один еще «ну что, вздрогнем?», второй уже «давай на посошок»… а третий вообще молчит, пребывая в состоянии «усра@чки»…