Свинцовый вечер

Данил Белый
Я помню, как нижние веки горели,
Порог на глазах покрывался инеем.
И чувство насильного легкого хмеля,
Мешалось с огромной силой - бессилием.
Как палец стремился к металлу холодному.
Пружину, что жала в обратную сторону.
И колкая боль по виску, уже потному,
Делящая грани сознания поровну.
Я помню миг вечности и миг забвения,
Как стрелки часов надо мной зависли,
Лишенный всякого смысла и рвения,
Безжалостно я останавливал мысли.

"Свинцовый вечер"
Данил Белый